22 mars 2009
...RAVIOLES AU CHOCOLAT...
Comme promis voilà la recette des ravioles au chocolat, en espérant lire qq commentaires...
ATTENTION cette recette a été réalisée avec un ustensile Tupp' mais peut se réaliser sans!!!
RAVIOLES AU CHOCOLAT
1 pâte feuilletée pré-étalée
100G de chocolat
15Ml d'eau
1 œuf
Quelques amandes éfilées
Étaler encore plus finement votre pâtée feuilletée de sorte qu'elle double quasiment de surface, la couper en deux.
Mettre une partie de cette pâte sur la plaque à ravioles Tupp' (ou pas ;)).
Mettre en évidence les formes sans trop appuyer pour ne pas trouer la pâte fine. Mouiller avec un pinceau la pâte pour qu'elle fasse bien 'contact' avec la deuxième qui vient par la suite.
Pendant ce temps faire fondre le chocolat au bain-marie avec les 15Ml d'eau.
Battre l'œuf avec une fourchette et l'ajouter au chocolat lorsque ce dernier est fondu.
Mettre un peu de farce dans chaque forme ajouter quelques amandes effilées grillées.
Mettre la deuxième pâte fine sur la plaque, appuyer légèrement pour faire apparaitre les ravioles. puis passer le rouleau pour bien les coller et les couper surtout!
Retourner la plaque à ravioles pour les détacher une à une et mettre au four 10min à 180°....
Fini le blabla voilà la recette en image!!
Publicité
Commentaires
A
L
L
G
L