The Feignassattitude... soir après le boulot oblige!!
Je me fais rare ces temps-ci mais c'est pour une très bonne cause je fais plus d'heures au boulot!!! Ceux qui me connaissent sauront que ça me fait du bien ;) !
Alors du coup le soir c'est plutôt...qu'est ce que je fais ce soir???!!!! pas envie de me lancer dans des trucs compliqués du coup j'ai trouvé un super truc! les oeufs cocottes.
Ceux-là sont au saumon mais d'autres essais sont à venir vu qu'on a adoré!!!
Pour 2 personnes:
2 Oeufs
Des lardons de saumons, ou des chutes de saumon, j'ai trouvé ça chez Leclerc et c'est pas cher!
De la crème fraîche légère c'est mieux en cette période de rentrée...lol
Poivre, fleur de sel, ciboulette ou aneth
Beurre
Rien de plus simple!!! beurrer deux ramequins, mettre des lardons de saumon au fond, de l'aneth.
Mettre 2, à 3 cuillères à soupe de crème fraîche liquide.
Casser l'œuf proprement, il ne faut pas que le jaune se perce sinon.. l'effet est foutu...
Remettre 1, à 2 cuillère de crème fraîche, poivrer, et re-aneth ou ciboulette!
Mettre au four, préalablement réchauffé à 180°C, pendant 10-15min, le blanc de l'œuf ne doit plus être transparent mais attention le jaune doit être coulant pour avoir THE effet!!
Et le mieux c'est d'avoir des petits toasts que vous aurez tartiné de Boursin ciboulette ou 3 poivres avec une petite tranche de champignon de Paris.
A la sortie du four verser de la fleur de sel sur le jaune
voilà la Chose...
BONNE SOIREE!!!
je vous laisse je vais préparer mon blogcolis...SURPRISE...